Page 4 - Speisen
P. 4
Pasta Steinpilzrahm
Frische Tagliatelle von der Familie Michele aus Florenz in einer cremigen
Steinpilzsoße, Babyspinat, geriebener Parmesan (12Monate gereift) 20,90€
*oder mit gebackenem Maishähnchen 24,90€
*oder mit zarten Rumpsteak Tranchen 28,90€
Boudin Noir (französiche Blutwurst)
Gebratene französische Blutwurst, kräftige Burgunderjus, buttriges
Kartoffelpüree, Apfel und karamellisierte Zwiebeln 22,90€
Coq au Vin
Französisches Nationalgericht. Geschmortes Bio Hähnchen, in Rotwein mariniert
und mit gebackenen Kartoffel Gnocchi, gebratenen Pilzen, Möhren, Speck und
Burgundersoße serviert. (auch erhältlich mit veganem Chicken) 26,90€
Steak
Rumpsteak (ca. 230g) von der deutschen Färse von unserem Fleischer Lange 29,50€
Bio Hähnchenbrust (ca. 220g), vom französischem Freiland Huhn, BBQ Rub 16,90€
Beilagen zum dazu bestellen/ Frische Pommes +6,00€/ gebratene Pilze +6,00€
Burgunder Soße +3,00/kleiner Cesar Salad +6,00€/Röstbrot von Rothe +3,50€
Trüffel Mayo + 2,00€ / gebackene Süßkartoffel Gnocchi mit Pesto + 6,00€
Bei Allergenen und Unverträglichkeiten fragt bitte unser Service Personal