Page 4 - Speisen
P. 4

Pasta Steinpilzrahm

               Frische Tagliatelle von der Familie Michele aus Florenz in einer cremigen
               Steinpilzsoße, Babyspinat, geriebener Parmesan (12Monate gereift)             20,90€

               *oder mit gebackenem Maishähnchen                                             24,90€

               *oder mit zarten Rumpsteak Tranchen                                           28,90€






                                           Boudin Noir (französiche Blutwurst)
               Gebratene französische Blutwurst, kräftige Burgunderjus, buttriges

               Kartoffelpüree, Apfel und karamellisierte Zwiebeln                            22,90€







                                                      Coq au Vin
               Französisches Nationalgericht. Geschmortes Bio Hähnchen, in Rotwein mariniert

               und mit gebackenen Kartoffel Gnocchi, gebratenen Pilzen, Möhren, Speck und

               Burgundersoße serviert. (auch erhältlich mit veganem Chicken)                     26,90€


                                                          Steak

               Rumpsteak (ca. 230g) von der deutschen Färse von unserem Fleischer Lange      29,50€

               Bio Hähnchenbrust (ca. 220g), vom französischem Freiland Huhn, BBQ Rub      16,90€



               Beilagen zum dazu bestellen/ Frische Pommes +6,00€/ gebratene Pilze +6,00€

               Burgunder Soße +3,00/kleiner Cesar Salad +6,00€/Röstbrot von Rothe +3,50€
               Trüffel Mayo + 2,00€ / gebackene Süßkartoffel Gnocchi mit Pesto + 6,00€





                      Bei Allergenen und Unverträglichkeiten fragt bitte unser Service Personal
   1   2   3   4