Page 2 - Speisen
P. 2
Les Entrées (Vorspeisen)
Sauerteigbrot
Warmes Sauerteigbrot von Gaues aus dem Holzofen mit französischem Frischkäse
6,90€
Karaage (japanisches Huhn)
Knusprig gebackene marinierte Hähnchenstücke mit Teriyakisoße, Sesam und
japanischer Mayo (Auch vegetarisch mit gebackenen Spitzkohl Teigtaschen) 12,90€
Beef Tatar
Französisch–Asiatisches Tatar. Buttriges Mini Croissant mit asiatisch gewürztem
Beef Tatar, Handgeschnitten und mit japanischer Mayo und Sesam serviert
13,90€
Antipasti
Schinken aus Frankreich, Mortadella aus Lyon, geröstetes Bio Gemüse,
Kräutersalat, gebackener Ziegenkäse, geröstetes Brot von Rothe
(auch vegetarisch erhältlich) 14,90€
Französisches Roastbeef
Rosa gebratenes Roastbeef vom französischem Charolais Rind, mit erfrischender
Olivenöl-Limonen- Vinaigrette, Pistazien, gehobelter Mozzarella und Röstbrot
13,90€
Auf’n Tisch (perfekt zum Teilen für 3-4 Pers.)
Französischer Schinken, Mortadella aus Lyon, cremige Burratina aus
Apulien mit Pesto, geröstetes Bio Gemüse, Brot von Rothe, Salat mit
Tomate und Apfel Balsamico Dressing, hausgemachte Quiche mit Spinat
und Tomate. Knusprig gebackenem Teriyaki Hähnchen Sesam und
japanischer Mayo 39,00€