Page 1 - Speisen
P. 1
Vorweg & Zwischendurch
Bouillabaisse
Provenzialische Fischsuppe mit Safran und gebratenem Fischfilet,
Miesmuschelfleisch, frischem Gemüse und knusprig gebackener Garnele. Dazu
reichen wir geröstetes Brot von Cafe Rothe und Sauce Rouille 14,90€
Karaage (japanisches Huhn)
Knusprig gebackene marinierte Hähnchenstücke mit Teriyakisoße, japanische
Mayo, Sesam und Shiso Kresse (auch vegetarisch mit gebackenen Pilzen) 13,50€
Antipasti
Bayonne Schinken aus Frankreich, Mortadella aus Lyon, geröstetes Bio Gemüse,
gebackener Bio- Ziegenkäse, Kräutersalat, geröstetes Brot von Cafe Rothe.
(auch vegetarisch erältlich) 14,90€
Vitello „ El Pato Style“
Rosa gegartes Bio Kalbfleisch auf geröstetem Sauerteigbrot, Kapernapfel,
erfrischender Salzzitrone, Dillöl und Rauchaal-Mayonnaise 14,00€
Schinken Bayonne (ca.100g)
Der beste Frankreichs. 12 Monate am Knochen gereift. Frisch aufgeschnitten,
mit französischer Meersalzbutter und Röstbrot von Rothe serviert 14,50
Schottischer gebeizter Lachs
Hausgebeiztes schottisches Lachsfilet auf einer cremigen Beurre Blanc, Dillöl,
gebräunte Butter und gebackene Süßkartoffelwürfel 14,90€
Auf’n Tisch (perfekt zum Teilen für 2-4 Pers.)
Französischer „Bayonne“ Schinken, Mortadella aus Lyon, cremige Burratina aus
Apulien mit Pesto, geröstetes Gemüse, Brot von Café Rothe, Salat mit
gerösteten Nüssen, Tomate und Apfel Balsamico Dressing, warmer
handgemachter Käseknödel auf Coleslaw Salat und knusprig gebackenem
Teriyaki Hähnchen mit japanischer Mayonnaise und Sesam 38,00€